Персиковый Улун – рассыпной китайский чай, который обладает своей уникальностью и своим чрезвычайно потрясным вкусом. Данный вид чая, создан на основе выращенных чайных листков на китайском острове Тайвань. Для того чтобы получить персиковый Улун, изготовители добавляют в основной классический Улун, цветочные лепестки и кусочки созревшего персика. Этот чай настоящий, без добавления каких либо искусственных ароматизаторов и кусочков фруктов. Данный напиток создается благодаря настоящей, естественной ароматизации Улуна, который в свою очередь был выращен и собран на горе Алиннань.
Полезные свойства Как и все другие виды Улуна, Персиковый Улун оказывает благотворное влияние на весь организм в целом, а именно:
Превосходно укрепляет стенки сосудов, тем самым, снижая риск возникновения инсультов и инфарктов;
Напитывает кожные покровы витаминами и минералами;
Предотвращает преждевременное старение организма и кожи;
Очищает организм от токсинов и шлаков;
Нормализует уровень артериального давления и поддерживает его в нормальных значениях;
Нормализует уровень сахара и холестерина в крови;
Отлично тонизирует и заряжает энергией;
Повышает настроение и избавляет от негативных мыслей;
Способ заваривания
рекомендуется заваривание чая Персиковый Улун методом пролива;
Необходимо брать 7 граммов чая на 150 миллилитров воды;
Вода должна быть мягкой и температурой не выше 90 градусов;
Время заваривания начинается от 10 секунд и увеличивается с каждым последующим проливом;
Для получения максимального лечебного эффекта от употребления Персикового Улуна, рекомендуется принимать его в любое время суток, через 20-30 минут после еды.