Тончайший, нежный аромат, обволакивает ваше сознание, тонизируя и просветляя с каждым глотком. Название чая полностью соответствует его внешнему виду.
Аромат: тонкий и нежный, весенний; Оттенок: прозрачно-белый, немного золотистый; Вкус: легкий, терпкий, чуть сладкий; Эффект: тонизирующий;
Полезные свойства Напиток оказывает положительное действие на весь организм в целом, но больше всего ему присущ эффект – тонизирования и зарядом бодрости.
Помимо этого:
Повышает настроение и помогает выйти из депрессивного состояния;
Отлично справляется с жаждой;
Нормализует артериальное давление и поддерживает его в оптимальных значениях;
Улучшает работу сердечно-сосудистой системы;
Укрепляет стенки сосудов;
Нормализует уровень холестерина и сахара в крови;
Участвует в обмене веществ;
Расслабляет после тяжелого трудового дня;
Успокаивает нервы;
Способ заваривания Чай требует аккуратного обращения. Вода должна быть температурой 85-90 градусов, обжигать этот чай кипятком категорически запрещается. Заварки будут быстрыми не более 10-15 секунд, первая заварка сливается Нужно заваривать в гайвани либо стеклянной колбе, в чайнике из глины чай может задохнуться. Не забываем обдать посуду кипятком перед завариванием. Пейте чай маленькими глотками и обязательно понюхайте крышечку от гайвани и сам чай после заварки, так Вы с ним быстрее познакомитесь. Способен выдержать примерно 11-12 заварок.